昭和24年6月
昭和26年6月
昭和30年4月
昭和31年5月
昭和31年8月
昭和39年6月
昭和47年3月
昭和48年5月
昭和56年1月
昭和62年5月
昭和63年9月
平成5年10月
平成6年5月
平成8年6月
平成10年8月
平成11年4月
平成13年4月
平成13年7月
平成14年10月
平成16年2月
平成16年3月
岡山市大供にて食品の卸売りを開始。
岡山市西中山下75番地にて、岸野幹三ほか
3名の共同出資のもと、資本金100万円で
大森食品合資会社を設立。
岡山市西中山下70番地に不動産を購入し、
本社を移転。
資本金を230万円に増資。
岡山市山崎町81番地に不動産を購入し、本
社を移転。
岡山市高屋136番地に本社屋を新築移転。
子会社の岡山宝運輸株式会社を吸収合併、
資本金630万円にて大森食品株式会社に
組織を変更。
岡山市浦安南町225番地に不動産を購入し、
本社を移転。
中四国の有力外食問屋7社で、ボランタリー
会社(株)セブンアローフーズを設立。
浦安南町224番地を購入し、敷地を約900
坪に拡張。
級ェ山大海の設立に資本参加し、魚の切身
加工など水産品の一次処理工場を稼動。
資本金を1,000万円に増資。
岸野章丈が代表取締役に就任。
創業者岸野幹三は会長に。
冷蔵ピッキングルーム(100u)を新設し、
ドックシェルター設備などの適温管理体制を
強化。
ドライ倉庫を大改修し、棚番管理システムに
対応できる倉庫となる。
コンピュータシステムを大改革し、管理機
能を大幅に強化。併せて社員の意識改革を
促進。
本社内に無菌室の加工場を建設し、稼動を
開始。
姫路市飾磨区英賀東町1-35に姫路配送セ
ンターを開設。
高知市瀬戸南町2-16-7に高知営業所を開設。
岡山市大内田828-2に本社を移転。新CI導入。
資本金を5,000万円に増資。
SGSよりHACCPの認定取得。
岡山県より経営革新計画企業として認定。
平成17年1月
高知営業所を高知市仁井田に移転。
平成17年1月
姫路配送センターを本社に統合。
平成19年3月
観音寺柞田町に観音寺配送センターを開設。
平成20年4月
コンベックスにて創立60周年記念展示会をとり行う。
平成21年8月
岸野宰が代表取締役に就任。
前任の岸野章丈は会長に。
平成24年9月